注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈仓语文学习户外

你我选择了语文,抑或语文选择了你我,目标一致:学习、交流、欣赏、抒情和言志。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学本科(自学的),研究生结业(短训的),中学语文高级教师,全国中语会会员。1982年参加工作,教书十五载(虽有点名气,但影响范围不大),后调入教研室担任初中语文教研员至今。无突出业绩,评过市级教学能手、学科带头人、优秀教师(年轻时候的事),给《语文报》《语文周报》写过几篇文章,参与编写了十几本教学辅导书籍。交际能力不足,诚实守信有余。

网易考拉推荐

宝鸡气候概况  

2015-03-27 09:04:26|  分类: 参考资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝鸡地处东经106°18~108°03′,北纬33°35~35°06′。山、川、原兼备,以山地、丘陵为主,山地占总面积56%,丘陵占总面积26.5%,川原占总面积17.5%,呈显“六山一水三分田”格局。平均海拔618m。秦岭主峰太白山海拔3767米。宝鸡地处关中平原的西部,属于温带半湿润气候,四季较为分明,气候温和,雨量充足。冬季,天气寒冷干燥;夏季,温热多雨和炎热干燥天气交替出现;春季升温迅速且多变少雨,秋季降温迅速又多阴雨连绵,成为关中秋季连阴雨最多的地区。光、热、水资源较丰,年日照时数18602250小时,室内平均气温以渭河平原谷地为最高,年平均气温12-14℃;年降水量590900毫米,789 三个月降水集中,占全年降水的50%左右;全年无霜期在158-225天,主要气象灾害有:干旱、暴雨、冰雹、连阴雨、大风,其次有高温酷暑、低温冻害、雨淞、雾凇、沙暴、冰冻、积雪等灾害出现。

宝鸡气候概况 - 陈仓语文学习户外 - 陈仓语文学习户外
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018